Fans Ayara

30 Mei 2008

Gak Sempet Nulis Neh ...Huahuahua... (Bete...)

Bunda lagi sebel, saking sibuknya di kantor yang baru jadi gak punya waktu buat nulis. Tapi meski begitu masih bersyukur karena masih disibukkan sama rutinitas dan kerjaan di kantor itu tandanya masih dibutuhkan toh ? hehehehehe.

Padahal banyak banget utangan tulisan yang belum diselesaikan, seperti nulis kelanjutan episode "Welcome On Board" hahahaha, jangan2 udah lupa kali nih ya kejadian2 hari pertama di kantor.

Hiks..hiks...sekarang Bunda baru bisa ngebayangin perasaan temen bunda yang pernah ngeluh gak bisa nulis karena sibuk banget. Emang gak enak ternyata ..... Tapi Om, kamu sekarang dah mulai nulis lagi ya ? Ayo Om Bolang, semangat terusin nulis ya meski sibuk ke luar kota terus.

Waduh dah diteriakkan temen yang mau pulang bareng neh. Udah dulu ya... nanti kalau sempet lanjut lagi ...

"Yoooo mba, tunggu donk !!!! tanggung neh...!" teriak bunda ke temen bunda tsb. Hehehehe....gaswat dah mau ditinggal cabut neh....

Off dulu ya...