Fans Ayara

08 November 2007

Hi Indi ....

Selamat sore indi,

Akhirnya bunda berhasil meluangkan waktu buat bikin blog lagi tentang kamu. Dulu banget yah kira2 2 tahun yang lalu, bunda juga pernah bikin, tapi trus berhubung udah lupa passwordnya apa so gak pernah di posting lagi deh ....
hehehehe...( sebenarnya agak susah juga sih cari waktunya ).

Oh ya, untuk postingan pertama ini, bunda cuma pingin kamu tahu alasan bunda buat ini buat kamu. Bunda dan ayah pingin supaya nanti kalau kamu sudah besar kamu bisa baca cerita dan perjalanan hidup kamu dan juga supaya kamu tahu betapa bunda dan ayah sangat sayang dan bangga punya putri secantik dan secerdas kamu.

Pokoe, nanti semuanya akan bunda ceritain di sini deh. Bunda sih berharap ayah juga mau ikut berpatisipasi buat ngisi blog ini. Gimana yah ...? nyumbang tulisin di sini ya for mysweetayara ....

Tadinya bunda pengen sertakan foto juga di sini, tapi internet di kantor bunda lemot (alias lelet) banget ... jadi gagal terus hihihihihi ....

Oke deh ... besok dilanjut lagi ya postingannya... Bunda dan Ayah always love u deh ... mmmmuuuuahhh...